当前位置:
首页 > 工作动态
全市工业经济运行工作会暨工信系统群众路线教育实践活动征求意见会召开
发布日期:2014-02-25 浏览次数: 字号:[ ]

  2月19日,全市工业和信息化工作会暨工信系统开展党的群众路线教育实践活动征求意见会在电信局电视电话会议室召开。会议通报了2013年全市工业和信息化工作情况,安排部署了今年工作,并对21个涉企服务部门、单位进行了民主测评。
  副市长马得明、金昌开发区管委会主任王文秀参加会议。
  2013年,我市各级各有关部门面对工业经济下行压力加大、主导产品价格下跌、企业效益下滑等不利因素影响,认真落实保增长措施,积极化解经济运行中的不利因素,团结一致,扎实工作,工业经济呈现稳中有进、稳中有为、稳中向好的发展态势。
  马得明强调,2014年是全面深化改革的开局之年,各级各部门和企业要认清形势,强化措施,努力实现工业经济预期增长目标。要充分发挥重点企业的支撑作用,推动工业经济稳定增长;要加快推进重点项目建设,促进工业经济提质增效;要全面深化国有企业改革,进一步增强企业发展活力;要切实做好协调服务工作,全力保障工业快速发展;要坚守安全和环保两条红线,确保工业经济健康运行。
  市工信委、发改委、科技局、监察局等单位负责人,县、区政府分管领导和规模以上工业企业负责人参加会议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统