当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市举办全市工业企业节能节水统计培训班
发布日期:2014-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

  为加强全市节能节水工作的统计质量,提高企业节能减排的管理水平,确保按期完成2014全市节能、节水目标任务,3月20日,金昌市工信委举办了为期两天的全市工业企业节能节水统计培训班。各县(区)工信局、河西堡镇经济局以及全市77户规模以上工业企业节能节水管理人员共计80余人参加了培训。
  此次培训班邀请省节能监察中心专家进行授课,重点对节能、节水法律法规、水平衡测试基础知识、规范能源、工业节水统计、网上填报等进行了专题培训和专业指导。
  通过此次培训,使学员学习和掌握了国家节能节水政策与统计监测专业知识,提高了对节能节水工作的认识,提升了企业统计人员的业务能力。会后,参会人员纷纷表示,今后将严格按照要求,加强对企业节能节水管理和统计报表工作,为市委、市政府各项政策、措施的制定和实施提供真实、准确、客观的统计数据。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统