当前位置:
首页 > 工作动态
市工信委举办金昌市工业经济运行监测平台培训班
发布日期:2015-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

  6月16日,市工信委举办了金昌市工业经济运行监测平台培训班,来自县(区)、开发区、河西堡镇工业经济主管部门分管领导、负责工业统计的工作人员,全市90户规模以上工业企业的统计人员和市工信委相关科室负责人员等110余人参加了培训班。
  此前,为进一步加强我市经济运行数据的收集和发布,及时了解和把握全市工业企业的生产经营动态,市工信委托甘肃工大电子科技公司开发了金昌市工业经济运行监测平台软件。软件于去年10月份完成开发,市工信委抽选16户重点工业企业对平台软件进行了试运行。试运行期间,甘肃工大电子科技公司根据各企业提出的问题,对软件进行了修改完善,目前已具备投入运行的条件。为了确保企业统计工作人员能够正确、熟练使用平台软件,及时、准确、规范上报经济数据,市工信委专门举办了此次培训班。
  此次培训班重点由甘肃工大电子科技公司软件开发人员对平台软件操作流程进行了讲解,各位参训人员现场对软件进行了模拟操作,并与软件开发人员进行了互动交流,基本掌握了软件的操作流程,实现了培训目的。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统