当前位置:
首页 > 工作动态
市工信委等6家单位参加党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布日期:2016-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

12月6日,按照市委统一安排,市工信委全体干部职工,电信金昌分公司、移动金昌分公司、联通金昌分公司、铁塔公司、烟草公司中层以上管理人员110余人参加了十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委候补委员、市统计局局长张健宣讲解读六中全会精神,市工信委党组书记、主任张杰道主持会议。

张健同志围绕“四个全面”主题,从党的十八届六中全会的重大意义、准确把握新形势下全面从严治党新要求、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、如何运用落实十八届六中全会精神等几个方面,用丰富的党建理论知识和文献文件资料,从理论的高度、认识的深度,典型的实例、朴实的语言,给大家上了一堂全面系统生动的政治理论课,受到了与会同志的一致好评。大家认为,听完宣讲报告后,深受启发,进一步加深了对六中全会重大意义的理解,对今后深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》具有重要的指导意义。

会议要求,各单位党组织要把从严治党落到实处,严格按照中央和省、市委的部署要求,对六中全会精神进行原汁原味的学习,自觉以全会精神武装头脑、指导工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到入脑入心。模范遵守党章党规,用更加务实的作风、更加扎实的工作,更加优异的成绩,为全市经济社会发展贡献力量。


 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统