当前位置:
首页 > 工作动态
全省工业投资项目调度会(河西片)在我市召开
发布日期:2016-05-20 浏览次数: 字号:[ ]

为做好第三、四批国家专项建设基金项目申报,促进工业固定资产投资增长,谋划《中国制造2025甘肃行动纲要》重大项目,5月10日,省工信委高东生副主任一行,来我市组织召开了全省工业投资项目调度会(河西片)。酒泉市、嘉峪关市、张掖市、武威市、金昌市等河西5市的工信委分管领导及部分项目负责人参加了会议。

会上,省工信委规划发展处就国家专项建设基金项目申报流程,对项目负责人进行了简单培训;国家开行甘肃分行对申报专项建设基金项目关注点及相关事项进行了解读;各市工信委汇报了今年1-4月工业投资情况;省工信委规划发展处处长布置了2016年工作重点。

高东生副主任在听取了各市汇报后,对下一步推进工业投资增长提出了要求,指出我省在“创新创业”方面大有可为,各市州要增强信心,加强项目管理,积极谋划中国制造2025甘肃行动纲要》重大项目,进一步做好“十三五”规划。同时,要以申报国家专项建设基金为契机,加快调整工业结构,增强全省工业活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统