当前位置:
首页 > 工作动态
市工信委对全市重点食品工业企业进行
诚信管理体系培训
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]


加快推进我食品工业企业诚信体系建设工作,贯彻实施食品企业诚信管理体系国家标准,提升食品企业质量安全管理和产品质量水平,市工信委于2017年12月14日对全市重点食品工业(农产品加工)企业开展了诚信管理体系培训。

    培训班专门邀请了国家食品诚信体系专业讲师、国家食品诚信体系审核员孙立伟处长和秦小银副处长来金授课,培训主要围绕新修订的《GB/T33300-2016食品工业企业诚信管理体系》国家标准,重点针对企业诚信管理体系文件编制、运行和评价要件进行解读

县(区)工信局、开发区管委会经济发展局等主管部门的领导和业务科(股)室业务负责人、列入2017年规模以上名录表的食品工业企业及非规模以上乳制品、豆制品、饮料、食用油、面粉等重点食品工业企业的企业负责人及负责食品诚信工作管理人员,共计四十余人参加了本次培训。

   

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统