当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市工业和信息化委员会
组织学习贯彻省第十三次党代会、省纪委十三届一次全会及市委常委(扩大)会议精神
发布日期:2017-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

 

按照市委、市政府要求,6月2日上午八点半,我委组织召开全体干部职工政治理论学习会议,传达学习省第十三次党代会、省委十三届一次全会、省纪委工作报告、十三届省纪委一次全会及市委常委(扩大)会议精神,并提出有关工作要求。党组副书记、副主任石培忠同志主持会议,全委27名干部职工参加会议,6名同志因公或请休假未参加会议(其中外出参加会议5人,休假1人)。

会议指出,学习、宣传、贯彻、落实好省第十三次党代会精神、市委常委(扩大)会议精神,是当前头等大事和重要政治任务。全委干部职工,要把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,在思想行动上始终同党中央保持高度一致,从政治高度学习理解贯彻党代会精神和市委常委(扩大)会议精神,以各项精神指导谋化推动各项工作。

会议强调,在具体工作中,要坚持问题导向,对标委内全年目标任务和“八个着力”要求,努力在“六个方面”取得新突破。    

会议要求,委内各科室、中心把深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与认真落实稳增长促发展各项措施工作结合起来,切实把中央和省、市委各项决策部署不折不扣落到实处。

办公室将会议内容向缺席的6名同志进行传达学习。

 

金昌市工业和信息化委员会

2017年6月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统