当前位置:
首页
> 科室工作 > 企业服务
金昌市人力资源和社会保障局
金昌市工业和信息化委员会
关于对拟认定市级创业就业孵化示范基地和
拟推荐上报认定省级创业就业孵化
示范基地的公
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]


创业孵化基地是公共就业创业服务体系的重要组成部分,是落实创业扶持政策、开展创业培训和创业服务的重要载体。2018年,在单位自愿申请的基础上,市人社局、工信委对申报市级创业就业孵化基地(园区)进行了实地考察。按照有关创业就业孵化基地和创业园区建设标准,经研究,拟认定永昌县震藩农产品农民专业合作社、金昌市华博互联企业管理服务有限公司、金昌科技孵化器有限公司、金昌市创新创业孵化服务有限责任公司等4家单位为市级创业就业孵化示范基地(园区)。

同时,拟向省人社厅、省工信委推荐金昌市华博互联企业管理服务有限公司、金昌市创新创业孵化服务有限责任公司、永昌县震藩农产品农民专业合作社等3家单位认定省级创业就业孵化示范基地。

现予公示,公示期为5个工作日(2018年3月12日—3月16日)。请社会各界广泛监督,如有异议,请致电金昌市人社局、工信委。

联系电话:人社局:8236237     工信委:8237594

 金昌市人力资源和社会保障局    金昌市工业和信息化委员会

2018年3月12日     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统