当前位置:
首页 > 工作动态
金铁集团炼铁厂党支部
开展“送安全到岗位”宣传活动
发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日上午,金铁集团炼铁厂党支部根据安全生产月活动总体安排,组织党员和生产骨干组成义务宣传小队,把今年安全生产月活动相关内容印成宣传单,送到各个生产岗位,把安全教育送到每一个职工身边,以实际行动扎实推进安全生产月活动深入开展。

在党旗的辉映下,宣传小队拉起印有“想安全事、上安全岗、做安全人”字样的横幅,先后来到上料机械作业区,高炉炉前及值班室、铸铁机作业现场、烧结点火炉和配料室等生产岗位,为职工讲解安全生产知识,发放宣传资料。把“生命至上,安全发展”的理念印刻在职工脑海,把“我要安全”的种子深植于职工心中。

炼铁厂党支部通过开展“送安全到岗位”主题党日活动,把党的建设深度融入生产经营工作实际,让基层党建工作更加务实,更有活力,更具特色,成为金铁集团基层党建一大亮点。同时,也为该公司基层党支部标准化建设起到了示范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统