当前位置:
首页
> 科室工作 > 企业服务
市工信委组织召开无机岩棉板
产品推荐会
发布日期:2018-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月21日,为“一企一策”精准帮扶重点工业企业解决难题,助力企业开拓市,市工信委在金昌万隆实业公司组织召开新型无机岩板产品推荐会。市建设局、市规划局、市消防支队、区建设局、金川公司镍钴设计院、八冶公司设计院等部门参加会议。金昌万隆实业公司负责人就企业新型无机岩板产品进行了详细介绍,参会人员对企业生产现场进行实地调研,在企业产品展示中心就企业发展规划、产品规格型号、产品现有市场开拓情况进行深入了解。

与会单位对企业产品分别进行表态发言,一致认为该产品作为新型建筑外墙材料,在防火、防水、保温性能方面都处于国内同行业领先水平,目前在性价比方面已经达到市场竞争优势,企业应在做好产品宣传工作的同时,积极与建设主管部门、设计部门和施工部门做好衔接工作,特别是要积极纳入我市近两年开展的全市老旧住宅的棚户区改造项目。与会单位承诺,将按照合作共赢的市场规律,重点引导该企业产品在同质同价基础上,推动实现产品供需项目对接,为共促地方实体经济发展做出贡献。

金昌万隆公司成立于2001年,位于金昌国家级经济技术开发区,是一家节能环保技术创新型企业,致力于工业废渣循环利用的新技术研究开发。自2013年开始利用四年时间花费1亿多元资金,自主研发成功“BWTE同步两产熔炼系统”,是目前国内领先新型无机纤维材料生产和研发基地,被北京大学认定为节能环保高科技产业实践基地。是全国新型墙体材料节能减排示范企业、国家级高新企业、节能环保型技术创新企业、省级技术创新示范企业、省级企业技术中心。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统