当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市财政局 金昌市发展和改革委员会
关于公布市级执行的政府性基金 行政事业性
收费和涉企行政事业性收费目录清单的通知
发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区财政局、发改局,各市直有关部门和单位:

为进一步加强行政事业性收费和涉企行政事业性收费管理,提高行政事业性收费和涉企行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据中央、省上有关文件精神,现将《金昌市市级执行的政府性基金目录清单》、《金昌市市级执行的行政事业性收费目录清单》和《金昌市市级执行的涉企行政事业性收费目录清单》予以更新,并将有关事项通知如下:

一、永昌县、金川区财政、发改部门应按照《目录清单》格式,及时更新本行政区域内正在执行的行政事业性收费和涉企行政事业性收费目录清单,并在本行政区域内公布。

二、市直各部门(单位)必须严格执行《目录清单》,《目录清单》之外的政府性基金、行政事业性收费和涉企行政事业性收费一律不得执行,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。

三、此次公布的行政事业性收费和涉企行政事业性收费单,不包括省上垂直管理部门(单位)的收费项目。

附件:1、《金昌市市级执行的政府性基金目录清单(中央)》

        2、《金昌市市级执行的行政事业性收费目录清单(中央)》

        3、 《金昌市市级执行的涉企行政事业性收费目录清单(中央)》

         4、《金昌市市级执行的行政事业性收费目录清单(省级)》          

        5、 《金昌市市级执行的涉企行政事业性收费目录清单(省级)》

 

金昌市财政局              金昌市发展和改革委员会

 2017年7月11日

 

金昌市财政局                              2017年7月11日印发

金财税【2017】17号--附件1-5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统