当前位置:
首页
> 科室工作 > 经济运行
金川集团电线电缆公司线缆产品订单多销售旺
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,金川集团电线电缆公司在甘肃省公航旅集团兰州绕城南段公路项目六个机电工程标段中有四个标段中标,中标金额3943万元;在金川集团印尼WP红土镍矿项目中标1610万元;今年4月份以来连续在中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司、中核华辰建筑工程有限公司、特变电工新疆线缆厂中标3800万元。截至目前项目招投标获取订单9353万元,线缆营销取得可喜成绩。

今年,电线电缆公司面对市场出现的新变化、新形势、新需求,及时调方案、定措施、保落实,千方百计扩大产品市场份额。通过服务型营销体系建设、社会化营销队伍建设、经销网络区域覆盖、加大金川品牌的宣传和推广等有效措施,全力拓展各类市场,做好国内重点大项目市场的跟踪开发,为实现电线电缆公司高质量发展目标打好坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统